Watford - City: hora y TV - Manchester City FC

Accessibility links

Access other Manchester City products

Close

Continue to mcfc.co.uk

Continue to mcfc.co.uk
Temporada 2016/17

Watford - City: hora y TV

  • viernes, 19 de mayo de 2017 10:19
  • Subido por @ManCityES
  • Comparte esto
  • Compartir
  • Compartir
  • Tweet
  • Email
  • Más canales

A qué hora y qué televisión emite el último partido del Manchester City de la temporada en tu país.

Hasta aquí. Llega el último fin de semana de la Premier League, y con él se cierra la primera temporada de Pep Guardiola en el Manchester City.

Los mancunianos cerrarán el telón de la temporada 2016/17 en Vicarage Road, en el sur de Inglaterra frente a un Watford que no se juega nada. Los sky blue tratarán de certificar la clasificación directa para la próxima edición de la Liga de Campeones.

El encuentro será retransmitido por ESPN y Sky en Latinoamérica, y por Movistar Fútbol en España. También puedes seguir lo que suceda en el encuentro e interactuar con el resto de aficionados hispanohablantes del City a través de nuestra cuenta de Twitter en español: @ManCityES.

La hora de inicio del mismo, en los países de habla hispana, es la siguiente:

Asunción – 10.00h

Bogotá – 9.00h

Buenos Aires – 11.00

Caracas – 10.00h

Ciudad de Guatemala – 8.00h

Ciudad de México – 9.00h

La Paz – 10.00h

Lima – 10.00h

Madrid – 16.00h 

Managua – 8.00h

Montevideo – 11.00h

Panamá – 9.00h

Quito – 9.00h

San José – 8.00h

San Salvador – 8.00h

Santiago – 11.00h

Tegucigalpa – 8.00h

  • Comparte esto
  • Compartir
  • Compartir
  • Tweet
  • Email
  • Más canales

Este sitio utiliza cookies. Al hacer clic en Permitir acepta el uso de cookies.

Permitir