Soton - City: hora y TV - Manchester City FC

Accessibility links

Access other Manchester City products

Close

Continue to mcfc.co.uk

Continue to mcfc.co.uk
Temporada 2016/17

Soton - City: hora y TV

  • jueves, 13 de abril de 2017 16:51
  • Subido por @ManCItyES
  • Comparte esto
  • Compartir
  • Compartir
  • Tweet
  • Email
  • Más canales

El Manchester City visita al Southampton en una nueva fecha de la Premier League. Consulta los detalles para poder seguir el encuentro.

Tras vencer al Hull en la 31ª jornada de la Premier League, y antes de medirse al Arsenal en las semifinales de la FA Cup, el conjunto de Pep Guardiola buscará una nueva victoria para encarar el choque de Wembley del domingo 23 con confianza y para tratar de afianzarse entre los cuatro primeros clasificados en liga.

Estos son los horarios y los canales que emitirán en partido en tu país. 

Asunción – 12.30h - ESPN

Bogotá – 11.30h – ESPN

Buenos Aires – 13.30h – ESPN

Caracas – 11.30h – ESPN

Ciudad de Guatemala – 10.30h - Sky

Ciudad de México – 11.30h - ESPN/Sky

La Paz – 12.30h - ESPN

Lima – 11.30h - ESPN

Madrid – 18.30h  - Movistar TV

Managua – 10.30h - Sky

Montevideo – 13.30h – Direct TV

Panamá – 11.30h - ESPN

Quito – 11.30h – ESPN

San José – 10.30h – ESPN/Sky

San Salvador – 10.30h - ESPN/Sky

Santiago – 13.30h – ESPN

Tegucigalpa – 10.30h – Sky

No te pierdas ningún detalle del encuentro a través de la cuenta oficial del Manchester City en español @ManCityES.


  • Comparte esto
  • Compartir
  • Compartir
  • Tweet
  • Email
  • Más canales

Este sitio utiliza cookies. Al hacer clic en Permitir acepta el uso de cookies.

Permitir