City - Arsenal: Hora y TV - Manchester City FC

Accessibility links

Access other Manchester City products

Close

Continue to mcfc.co.uk

Continue to mcfc.co.uk
Temporada 2016/17

Arsenal - City: Hora y TV

  • viernes, 21 de abril de 2017 0:31
  • Subido por @ManCityES
  • Comparte esto
  • Compartir
  • Compartir
  • Tweet
  • Email
  • Más canales

¡Wembley! El Manchester City se enfrenta al Arsenal en la semifinal de la FA Cup, y aqui tienes la hora de inicio y la TV que lo emitirá en los países hispanohablantes.

Tercera vez que el Manchester City viaja a Londres a disputar un partido de la FA Cup esta temporada. Tras superar a West Ham y Crystal Palace en las dos anteriores visitas a la capital, y hacer lo propio con Huddersfield y Middlesbrough, los hombres de Pep Guardiola se las verán el domingo con el Arsenal en el histórico Wembley.

Chelsea y Tottenham se enfrentarán en la otra semifinal. Un puesto en la final espera a los ganadores.

El partido podrá seguirse en abierto por Movistar TV en España y por ESPN en Latinoamérica. 

Asunción – 10.00h

Bogotá – 9.00h

Buenos Aires – 11.00

Caracas – 10.00h

Ciudad de Guatemala – 8.00h

Ciudad de México – 9.00h

La Paz – 10.00h

Lima – 10.00h

Madrid – 16.00h 

Managua – 8.00h

Montevideo – 11.00h

Panamá – 9.00h

Quito – 9.00h

San José – 8.00h

San Salvador – 8.00h

Santiago – 11.00h

Tegucigalpa – 8.00h

No te pierdas ningún detalle del encuentro a través de la cuenta oficial del Manchester City en español @ManCityES.

  • Comparte esto
  • Compartir
  • Compartir
  • Tweet
  • Email
  • Más canales

Este sitio utiliza cookies. Al hacer clic en Permitir acepta el uso de cookies.

Permitir